Quando me quiser

Quando me quiser...liberte-se.

Sou o vento que corre os trópicos e refresca os sonhos.

As voltas dos ponteiros serão incontáveis, transformando o tempo em grãos de areia.

Quando me quiser, vivo ou morto; nu ou vestido; de frente ou de costas para o mar, cante aquela canção. Sinta não por sentir, mas porque teu vazio me quer e os espasmos de sua fera ferida não conseguem vencer a sede do teu coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/07/2014
Código do texto: T4890888
Classificação de conteúdo: seguro