Suicida

Quem me dera eu ser um suicida

que perdeu a esperança e o amor pela vida.

Dessa vida de dores e sofrimentos estou cansado

e me arrependo da primeira vez não ter me suicidado.

Me arrependo de todas as vezes que me cortei

e que tentei suicídio mas com medo falhei.

Perdi a conta de quantas vezes isso eu fiz

que depois me senti triste e ao mesmo tempo feliz.

Quem me dera eu seja mesmo um suicida

que vejo a morte como uma única saída.

Talvez hoje ou amanhã do meu lado alguém ache uma carta

e nela dizendo que o suicídio era tudo que eu pensava.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 21/07/2014
Código do texto: T4891059
Classificação de conteúdo: seguro