O BEBADO

O bêbado bebeu o vinho

O bêbado bebeu cachaça

O bêbado bebeu a tristeza

O bêbado perdeu a graça.

O bêbado bebeu a familia

O bêbado bebeu o coração

O bêbado bebeu a coragem

O bêbado perdeu a emoção.

O bêbado bebeu as amizades

Bêbeu a saudades...

O bêbado bebia constatemente

Perdeu-se do passado futuro,presente.

O bêbado bebeu o própio figado

O bêbado não parou de beber

O bêbado não viu

Não viu o sol nascer!

Meus pesâmes:

O bêbado acaba de morrer.