PAGANDO O PATO

Conta...

Somas divisões

A prova multiplicada

Lá estava eu...

Pagando o pato.

Brigas, desentendimentos

Coisas de cão e gato

Lá estava eu...

Pagando o pato.

Festa na pizzária

Festa de luxo e aparato

Lá estava eu...

Pagando o pato.

Criança em correria

Pisa no coco, suja o sapato

Lá estava eu...

Pagando o pato.

Vou vivendo e tropeçando

Em minha própria burrice

Pagando o pato,e falando

Que a felicidade ainda existe.

Por certo há de existir

E eu ei de aprender

Não pago mais pato

Nem os mesmos erros...

Os mesmo erros irei cometer.