ANJINHOS

Há pessoas que esperam pelo fim

E pelos querubins,

Para começar

Há aqueles que começam pelo fim,

Evitando os serafins,

Pra continuar

Há até como chegar antes do fim,

Explodindo os terafins,

Pra recomeçar

Há quem escolha parar antes fim,

Se unindo aos nefilins,

Para se enganar

Pode ser só simples, pura ilusão

O que nos espera no fim da estrada,

Pode ser que não seja no coração

Que chave esteja guardada

Pode ser que não haja esta tal morada

Que vemos ao fechar o olho.

Pode ser que no fim desta jornada

A porta esteja, por dentro fechada…

… Com ferrolhos

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 22/07/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4891831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.