Qual é o poeta que não?

Qual poeta ***ELENITE ARAUJO.

Não sente-se honrado quando

Alguém demostra interesse no que escreveu?

Qual poeta seria capaz de dar a entender

Que é seu um texto que não concebeu?

Honre e seja honrado, mas reflita que

Se apossar do que não é nosso, é no mínimo

Antiético.E quando damos honra a outros

Isso reforça nosso caráter.

Compartilhem meus textos o quanto quiserem,

Desde que levem junto meu nome,

Afinal, o que escrevo vem do que sinto

E o que sinto pertence apenas ao meu coração.

Eu jamais induziria as pessoas a pensar que um texto

Fosse meu sendo que não era.

E quando compartilho algo que alguém escreveu,

Geralmente peço permissão e destaco seu nome.

Nunca o omito, nunca recebo elogios sem deixar

Claro que o texto NÃO É MEU!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/07/2014
Código do texto: T4891967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.