Os Amigos

Por que eles vem e vão?

Por que em qualquer situação eles correm?

Por que eles viram as costas pra você?

Por que eles te apunhalam?

Por que qualquer bocado é melhor que eu?

Por que eles fingem?

Por que diabos vocês tem medo de mim?

Por que simplesmente não tentam ser humanos?

Por que é este o prazer deles!?

Por que malditos? Vomitem em mim

Por que eles nunca lembram de você?

Por que qualquer hora ruim é "bah, deixa disso" ?

Por que não ficam longe de mim?

Por que diabos insistem em me dar esperança?

Por que quando eu vejo a sombra eles não sabem?

Por que quando pego um revolver eles nem ligam?

Por que eles só querem a parte de mim que só beneficia eles?

Mas a minha desgraça é tão divulgada

Por que em mídias se falam que sou estranho?

Mas porque eles fazem isto? eu suplico esta informação

Por que? a troco de que? minha dor gera tanta renda?

Deve ser porque nunca tive amigos de verdade.

Messier
Enviado por Messier em 22/07/2014
Código do texto: T4892083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.