Queria apenas

Queria poder tocar as estrelas

como se assim pudesse te tocar

olhar em teus olhos

e ver o mesmo brilho de antes

Queria beijar-te os labios ardentemente

tocar teu rosto ansiosamente

entre minhas maos

sem que desfizesse como fumaca.

Queria dizer-te antes de tudo

por tudo e todos!!!

Que mesmo estando so

tudo valeu apena...

que amar-te foi a mais

inesplicavel das sensacoes!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/05/2007
Código do texto: T489214