BRUTA CACHOEIRA

Nossos sonhos são como uma cachoeira

Que sempre desaba em cima de algo

Forte, duro, real, promissor, mágico...

Contagiante êxtase no palco da vida...

Em que se empolga a cada vez que penso que te perdi.

Ó sonho meu...

Desabou como uma cachoeira

Que cai em cima da montanha

De nossas vidas contagiantes.

Naquele instante em que te perdi,

Senti meu peito latejando...

Como um simples vento em dia de verão,

Que bate uma janela com brutalidade.

Mas mesmo depois deste

Sobril e terrível acontecimento,

Não desistirei de ti jamais...

Mas até agora não paro de pensar

Em sua violenta queda sobre a rocha;

Como cortinas de um palco que;

Fecharam-se após sua bruta apresentação...

Em que eu te perdi,

Ó sonho meu.

Henrique Baldassare
Enviado por Henrique Baldassare em 22/07/2014
Código do texto: T4892598
Classificação de conteúdo: seguro