Algo dentro de mim

Algo dentro de mim se quebrou...

alguma coisa se partiu

antes era tao facil dizer nao

mentir para meu coracao.

A saudade nao feria tanto como agora

nao existia medo de perder

receio de que o fim seria fatal

nada era assim tao dificil.

Mas entao!!! nao mais que de repente

as coisa mudaram ,ganharam outro rumo

da alegria ao doce desespero

do sorriso ao triste parti.

Dentro de mim alguma coisa se quebrou

um sonho ,uma eterna esperanca

sentimentos perdidos no tempo

esquecidos num abismo sem fim.

Foi assim que se quebrou!!!

alguma coisa que nem eu mesmo sei

algo que o mundo nao soube dar-me

apenas uma doce lagrima a cair...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/05/2007
Código do texto: T489263