Vida Revelada .

Vida Revelada .

Quando você brinca e se ilude com o destino ?

Nascerá ,

Em sua vida !

Ilusões e Fantasias .

O destino sempre foi ?

Cruéis com estes fatores .

Começa a produzir teu próprio filme .

Cheios de brincadeiras que ferem

sem imaginarem , momentos .

O destino começou a brincar com você ,

está iludindo sua vida ,

que pensas que esta sendo bela .

Sofres calado com o destino .

Quando se está chegando ao final do filme ,

Sua vida , protagonizada à mente .

Desvendam fatores cruéis .

Alguém poderá a vir perguntar de você ?

Que não soube ser criança a brincar !

E tornas um adulto ,

abrem as cortinas para

Vida Revelada !

Talvez você se consagre um grande adulto .

Um Grande Ator .

Mas quem decidirá é seus

momentos , sua vida .

Tudo o que era mistério em seu filme ?

São revelados ,

sem brincadeiras ,

com grandes ilusões .

Descobriu toda a verdade ?

Mas tem medo do final ?

Filme de suspense ,

ligado ao puro terror !

De sua grande vida ,

Protagonizada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/07/2014
Código do texto: T4892688
Classificação de conteúdo: seguro