VAMOS BRINDAR

PALAME-ESPLANDA BAHIA 16 DE MAIO DE 2007

VAMOS BRINDAR

VAMOS BRINDAR

AOS OLHOS INOCENTES

VAMOS BRINDAR

AS CORES, O SOL E AO MAR.

BRINDAR A VIDA

BRINDAR COMO CORRIA

COMO ERA QUERIDA

AQUELES DIAS

AS BRINCADEIRAS INOCENTES

E DE REPENTE

O MUNDO SE TRANSFORMOU

A BRINCADEIRA ACABOU

O MUNDO ESTAR DIFERENTE

NO MEIO DOS OLHOS INOCENTES

O MEDO AGORA SE TORNOU

O MAIS VIL TENTADOR