FIM DA ESTADIA

Esta na hora de seguir meu caminho;

Agradeço a estadia, mas esta na hora da partida;

As lavas criam novos rumos;

Não quero perder meu tempo em zonas escuras, pois a vida é curta;

Para descobrir o meu novo mundo.