Doces sentidos ...

Não coloque tristezas no coração ...

"A alma",

grandeza abstrata,

gosta de simplicidade,

de pensamentos leves,

doces sentidos,

e múltiplos sentimentos .

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892711
Classificação de conteúdo: seguro