Minha Bela

Minha Bela

Minha bela quero que saibas,

Que em meu coração...

Todo o espaço nele é teu.

Estas sempre presente em meus pensamentos,

Tento imaginar os seus planos...

E até mesmo o que você estaria imaginando.

Em meus sonhos é a ti que procuro,

É como se você pudesse estar aqui presente...

É quando chego mais perto e posso te tocar.

Tento adivinhar o que sentes por mim...

Tenho medo de te revelar os meus sentimentos,

Envergonho-me ao te preguntar...

O que sentes por mim nesse momento?

"Denorwaygths" (André Nascimento) (escrita em 20/04/2009 )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 23/07/2014
Código do texto: T4892822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.