Vem me ver

Vem me ver

Vem me ver, Amor...

Vem fazer-me o homem feliz que tanto sonhei.

Vem me ver, Paixão...

Vem partilhar esse amor que pra ti guardei.

Vem me sentir...

Desse jeito não há medo que possa existir.

Não deixa esse amor fugir...

Somente feche os olhos e deixe fluir.

Vem agora...

Abraça-me e beija-me toda hora.

Agora sou eu quem te peço minha branca,

Não desiste, não demora...

Vem, vem que eu quero te ver,

Vem fazer essa fome de amor sumir...

Vem provar o calor desse meu querer,

Vem, vem que eu também quero ir.

Ouça bem... Este é o som que te chama,

Com um estalar de dedos entenda melhor o que eu quero dizer...

Ei, ei amor da minha vida...

Vem me ver.

"Denorwaygths" (André Nascimento) (escrita em 17/12/2010)

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 23/07/2014
Código do texto: T4892830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.