Nostalgia

Calado escreve,

os versos rabisca,

mudo e culto com tantas

palavras escondidas,

revela nos dias chuvosos,

em seus contos apavorosos,

negrito e sólito rabiscas

a folha,

meu lápis não para,

quem vê se depara

comigo sólito,

largando as palavras

no branco papel

do velho caderno.