Já faz tempo

Cada tentativa de tentar

Me faz mais longe, ainda por ti à esperar

Já faz tempo que não vejo um olhar puro

Mas posso ver seu rosto, por trás do muro

Já faz anos que eu não vinha à pensar

Se no futuro, eu poderias mudar

Já faz tempo que eu não havia percebido

Seu lindo sorriso desinibido

Já faz tempo que eu posso ouvir tua voz

Mesmo ficando a sós

E a tempestade, parece ir embora

Pela vitória, ela passa na hora

Já faz tempo que sem amor vemos as pessoas indo

Mas com amor, vemos elas com seus corações abrindo

Eu não quero ter medo, não mais

Não queremos trocar nosso açúcar por sais

Já faz tempo, que vemos pessoas morrendo

Pelos nossos olhos, elas passam correndo

Já faz anos que não compreendemos isto

Há emergências, toda vez que na televisão assisto

Já faz tempo, que a terra chora

Devastado, aparenta-se que ninguém nela mora

Já faz anos, em que estamos virando nossas costas

E estamos saindo, por estas portas

Já faz tempo, que há filhos pródigos

Todos tentando, decifrar estes códigos

O maior está por vir

Não há como da verdade fugir

Já faz tempo, que estamos carregando estas malas

Há tantos séculos, nestes morros tu escalas

Quando o sol bate, em meados do dia

Um doce vento, que logo voltaria

Já faz tempo, que os homens abaixaram suas armas

Ainda há, quem queira levantá-las

Já há países, muito bem progredindo,

No entanto, alguns apenas água estão pedindo...

William Wallace
Enviado por William Wallace em 23/07/2014
Código do texto: T4893481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.