Mergulho

No mergulho em minha alma ainda há dor

No fundo dos meus olhos existe uma lágrima pronta a saltar

No meu peito ainda tem um resquício de ardor e pavor

Que nem as mais belas tulipas conseguiram afastar

No mergulho de meu ser vejo-me extasiada

Paradoxalmente enfadada de um sofrimento que não é meu

Sinto-me cada dia mais angustiada

E por vezes sepulto o gato de sete vidas chamado fé que por seis vezes já morreu

No mergulho de minha mente choro e reprovo-me sem pestanejar

Falho tanto nas alturas quanto na água rasa

Falho no céu, rios e mar

De tanto errar descobri minha humanidade que dobrou minha preciosa asa

No mergulho em mim percebi todas as minhas idiossincrasias

Minha paixão sem medida pelo conhecimento

Sem tormento como venero as pessoas que alimentam minhas fantasias

E todos que desejo ajudar, mesmo sendo falha e cheia de tormento.