HARMONIA

PARA ESTAR EM HARMONIA

É PRECISO FÉ, AMOR E RESIGNAÇÃO

NÃO SE DEIXAR LEVAR

PELA NEGATIVIDADE

ACREDITAR QUE É DOTADO DE CAPACIDADE

DOSAR RAZÃO E EMOÇÃO

E NÃO TER MEDO DE TEMPESTADE

É PRECISO SEMPRE

SEMEAR BOAS SEMENTES

PARA COLHER FELICIDADE

ACEITANDO DE CORAÇÃO

TODO TIPO DE PROVAÇÃO

PORQUE A VIDA

É UM DEVER DE CASA

QUE PRECISA SEMPRE

SER PASSADO A LIMPO

É ACEITAR MUDANÇAS

PORQUE NADA É DEFINITIVO

ACREDITAR NUM FUTURO

TER LIBERDADE DE ESPÍRITO

CONQUISTAR DIREITO DE OPINIÃO

CAMINHAR SEMPRE NA MESMA DIREÇÃO

BUSCANDO A PERFEIÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 23/07/2014
Código do texto: T4893851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.