DOCES SONHOS

Doces sonhos que invadem meu raciocínio,

fazendo-me flutuar em céus de azul suave

e descansar em brancas nuvens

recheadas de alegrias e fascínio.

Lindas memórias do que ainda não vivi,

povoam minha extensa imaginação,

deixando-me entender com mais clareza

que o hoje, sobrevivi.

Que o relógio derrame e faça escorrer

preciosas pérolas de ajuda e determinação.

Que o tempo me traga o sonho que hoje nasce

e ilumine o impossível daquilo que um dia ei de viver.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 23/07/2014
Código do texto: T4893913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.