Presente de Deus

Quando o dia amanhece,

O sol lança seus raios,

Para a natureza acordar!

Quando chega então, a tarde...

O sol já está bem mais alto,

E, aquecendo bem mais...

Levando mais vida a todos!

Quando a tarde chega ao fim,

O sol vai se esconder,

A lua está para chegar!

E, quando a noite chega...

O céu fica cheinho de estrelas,

E a lua lá no alto, sempre brilhando!

O sono já vem chegando...

Insistindo num descanso,

Precisamos repousar,

Para amanhã recomeçar!

A natureza é rica em muitas belezas,

Sempre nos dando muita paz e alegria.

É um presente de Deus!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 16/05/2007
Código do texto: T489400