Saindo De Casa

Manhã de quarta feira às cinco horas

Enquanto o sol nasce ela deixa seu quarto

Silenciosamente desce as escadas

E deixando uma carta sobre a mesa

Respira um pouco da liberdade que sempre sonhou.

Ela (sempre teve tudo em sua vida)

Está saindo (mas nunca o que realmente sempre quis)

De casa (faltava sempre algo mais em seu coração)

Ela está saindo de casa depois de ser incompreendida por tantos anos.

Ao amanhecer seu pai se prepara para mais um dia

E ao abrir a porta se surpreende com a carta sobre a mesa

Desesperado sobe as escadas e diz para sua esposa:

- Querida, nosso " bebê " se foi!

- Por que ela agiria assim?

- Qual a razão para tamanha ingratidão?

Ela (sacrificamos nossas vidas por ela)

Está saindo (deixamos de pensar em nós por ela)

De casa (Nunca foi fácil realizar os seus sonhos)

Ela está saindo de casa depois de ser incompreendida por tantos anos.

Manhã de sexta feira às nove horas

Ela está em outro país

Respirando a liberdade que sempre quis

Esperando o momento certo de encontrar

A felicidade que a fez se libertar.

Ela (o que nós fizemos que pudesse magoá-la)

Está (sempre quisemos o melhor pra ela)

Sendo feliz (felicidade é a única coisa que o dinheiro não pode comprar)

Um desejo de liberdade reprimido por tantos anos.

Ela está saindo de casa.

Inspirado na música "She's Leaving Home" by John Lennon & Paul McCartney

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/07/2014
Código do texto: T4894051
Classificação de conteúdo: seguro