Hemisfério

Sorrir às vezes é chorar de alegria

Os sonhos nem sempre derivam da realidade

Saudade não é dor, solidão não é vazio.

Beleza não é estética e feiura não é fazer bonito.

Interpretar os sinais não é apenas ler.

E ler não é somente engolir com os olhos as palavras.

Aumentando assim os volumes de romances lidos na estante.

Cheios de teoremas na biblioteca.

Tudo é bem mais do que o incompleto.

Porem nada é menos do que o repleto.

Fazer, refazer e sempre reinventado.

Entendendo que nas simples coisas,

Estão as efêmeras amplitudes do ser.

Dentro do hemisfério ego.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 24/07/2014
Código do texto: T4894159
Classificação de conteúdo: seguro