Não sou cristal

Cavalo,

Força,

Velocidade,

Liberdade que eu queria ter,

A vida foi me tirando tudo,mas

Não me tirou a alegria de viver.

Não sou neve que se derrete

Com o que nos faz enrijecer,

Nem açúcar pra na água se

Desfazer.

Sou cavalo bravo e cheio de

Querer.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/07/2014
Código do texto: T4894262
Classificação de conteúdo: seguro