TE LIGA!

AME A DEUS E A TODOS QUE TE CERCAM

PRATIQUE O BEM, A CARIDADE

E NUNCA ESPERE O TROCO

AMA A TUA FAMÍLIA QUE É TEU PORTO SEGURO

CONVERSE FREQUENTEMENTE COM SEUS PAIS

QUE SÃO TEU ALICERCE

ELES TE CUIDAM E TE AMAM

EM CADA SEGUNDO DE TUA VIDA

FAZ DE TEU COTIDIANO UMA VISITA CONSTANTE

AOS TEUS ENTE QUERIDOS

REPITA SEMPRE ESTA CAMINHADA

POIS SE ABANDONARES ESTE CAMINHO

LOGO A MÃE NATUREZA VAI SE ENCARREGAR

DE COBRIR COM AREIAS AO VENTO E OS RAMOS DO MATO

O CAMINHO NÃO MAIS PERCORRIDO

E QUANDO PRECISARES DELE TALVEZ SEJA TARDE

TU NÃO O ENCONTRARÁS E SENTIRÁS A FALTA

QUE TUDO ISSO TE FAZ.

JuraC
Enviado por JuraC em 24/07/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4894634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.