ETERNO

Viver, como se pra sempre.

Espalhar gesto e tons

Ouvir e ver

Cores e sons do mundo.

Decifrar sentidos

Ou criá-los,

Tocar e ter.

Amar, talvez

(com sorte).

Compartilhar.

Enfim, chegar na borda do Tempo

E, de olhos abertos,

Pular.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 24/07/2014
Código do texto: T4894693
Classificação de conteúdo: seguro