Menestrel do amor

Tu és o que hoje há de bom em mim

Minha outra metade, eu suponho.

Meu beija flor risonho

Minha cor predileta

Meu tom.

Minha poesia,

Meu ritmo e som,

Minha sombra, agua fresca, calor.

Meu sol,

Minha noite, lua, madrugada,

Vento brando,

Meu silêncio recôndito na alma.

Minha lágrima,

Distante quimera,

Meu arco-íris,

Outono, primavera,

Inverno, verão.

E na vida (estação)

Tu és o meu mais ardente amor.

Tu és a estrela que brilha no meu céu.

Meu senhor, meu menestrel.

Meu amor!

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 24/07/2014
Código do texto: T4894857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.