Sujeira / Limpeza !

o Local +++ limpo

não é o que +++ se limpa

é o que menos se suja

(colocaram no Banheiro da UFBA)

por isso Irmã(o)

deixe de ser sujão

pois, "DEUS" amou a Limpeza

não interessando quem sujou

mesmo sendo "ELE" ou não !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/07/2014
Código do texto: T4894866
Classificação de conteúdo: seguro