Minhas escolhas...

Minhas escolhas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 22/julho/2014

Sobrevivo quase em clausura do silêncio das minhas noites solitárias,

Faço assim do meu caminhar neste mundo de ninguém uma estrada sem destino,

“Teço” meus próprios sonhos não importando se forem alegres ou tristes,

Serei eu que irei vivenciá-los, conhecer de cada qual a sua intensidade;

Sobrevivo quase em clausura do silêncio das minhas noites solitárias,

Não tenho medo algum desta solidão, tão pouco das saudades palpáveis,

Fui eu quem escolheu tudo isto, cabe-me aceitar ou repudiar, modificar,

Não pense que assim eu seja feito como rocha insensível, ao contrário;

Liberta-se de meus olhos pela face com facilidade as lágrimas da vida que carrego,

Não tenho vergonha de admitir meus sentimentos, tão pouco as emoções,

Pode não parecer, mas sou feito essencialmente de carne e ossos, mero mortal,

Sei sorrir, sei cantar aos quatro ventos, erro, mas reconheço e me corrijo;

Liberta-se de meus olhos pela face com facilidade as lágrimas da vida que carrego,

Já se fez repleta de dificuldades, adversidades que só eu conheço a história,

Faz-se hoje mais tranquila, uma paz consciente e alcançada por puro merecimento,

Não me gabo das conquistas, nem tão pouco desdenho as derrotas, aprendo sempre;

Sobrevivo quase em clausura do silêncio das minhas noites solitárias,

Liberta-se de meus olhos pela face com facilidade as lágrimas da vida que carrego,

Sou com certeza um privilegiado, aprendi a amar o viver, meu ser temporário,

Não tenho medo do tempo que se faz companheiro, aprendi a entender as minhas escolhas...

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4894874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.