=É BOM TER ALGUÉM =

Alguém para me ouvir

alguém para me abraçar

alguém para me beijar

alguém para conversar

para me compreender

alguém para me amparar

É bom ter alguém

que eu posso corresponder

com tudo que me é oferecido