NÓS E OS QUATRO ELEMENTOS

Luciana Carrero

À terra jogada ao fogo, o fogo sufoca e apaga

A água por sobre a terra em barro a transformou

Veio um ar por sobre o barro e o barro quedo secou

Pisaram na terra seca, que em areia ela se acaba

Jogaram fogo na areia e ela em vidro se tornou

Lavei o vidro com água e ele clarinho ficou

Para enfeitar a janela e fazer um vaso em flor

Peguei terra, fogo, água e ar e entreguei para o amor

Ela foi com tudo, embora, e fiquei sem elementos

Busquei tela, tintas, pincéis pra refazer o estrago

Adormeci por sobre a tela e acordei-me em outro mundo

Achei montinho de terra e foguinho pequenino

Um copinho de água clara e um bocadinho de ar

Botei fermento em tudo para então multiplicar

Não quero mais teu amor, pois meu mundo vais levar

Acordei assustada e com receio de te amar