Preso na boca

Deixara de cumprir compromissos

Para seguir você

Algo me dizia que havia risco

Mais de nada temia

Queria te pegar sentir seu prazer.

Quando deixava a academia

Corpo molhado de suor

Roupa colada desenhando suas vias

Uma simpatia,

Meu pecado maior.

Saía para as baladas

Com suas amigas saradas

Explosiva de voz e de sotaque

Eu só esperava o momento

Para efetuar o ataque.

Até que esse momento aconteceu

Mas quem sofreu o ataque fui eu

Não tive tempo de nada

Assim que entramos no carro

Muitas pegadas

Dominando e dominado sendo eu.

Feita louca logo me mordeu

Preso em sua boca

Rolava prazer nem doeu.

Você fez tudo fiquei mudo

Enlouqueceu.

Foi marcante aqueles instantes

Sobraram ações

Muito excitante.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/07/2014
Código do texto: T4896693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.