Chuva 222A

As gotas da chuva escorrem na janela

Assim como lágrimas escorrem pelo meu rosto.

Lágrimas de quem perde alguém querido.

Lágrimas de quem sente saudades.

Lágrimas de quem sente o que não quer.

Lágrimas de um lutador.

Aquele que luta por um mundo melhor,

Mesmo que isso signifique apenas mudar o seu redor.

Aquele que procura ser um ser frio,

Mesmo que em seu coração arda o fogo de uma paixão.

Agora os pingos de chuva jazem no chão.

Carros passam pelas poças e goteiras pingam do telhado.

Escuto os ruídos da noite e junto minhas forças.

Que são insuficientes para continuar minha luta.

Peço perdão aos que me ajudaram.

Mas infelizmente sou atacado pela tristeza.

Nefasta musa dos aflitos.

Enquanto a natureza chora minha derrota,

Continuo a ouvir às gotas e às rosas.

Palavras sábias de quem não tem nada a dizer.

Sibly
Enviado por Sibly em 16/05/2007
Código do texto: T489729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.