Assim sou...

Assim sou...

Não espere

de mim,

mais do que

posso oferecer...

Não cobre

de mim,

mais do que

posso dar...

Não tente

me usar pra

realizar projetos

que vc idealizou...

Sou assim...

indomável

inexplicável

Não estou

aqui para agradar

a ninguem que

não seja

eu mesma !!

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 26/07/2014
Código do texto: T4897334
Classificação de conteúdo: seguro