Eu quero voce

Quero beijar-te os labios

sem temer perder-te .

Abracar-te o corpo

sem que sejas um mero acaso.

Quero sentir-te a pele

sem que tornes apenas miragem.

Olhar-te com desejo ardente

louco e alucinante numa inebriante entrega.

Quero acordar-te com devocao

num momento de extase embriagante.

Possuir-te com eterna paixao

sem que sejas um fim contundente.

Quero cair em teus bracos

inerte nas madrugadas frias.

Afundar em teu mundo

sem temer o louco instante de sentir.

Quero tocar-te a alma

sem jamais deixar-te partir.

Quero somente viver

cada segundo com voce!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/05/2007
Código do texto: T489744