MEU MELHOR AMIGO

Quando eu era uma pequena criança,

tinha alguém com quem eu podia dividir meus segredos,

eu o chamava de pedrinho,

meu pequenino amigo imaginário.

Eu fui crescendo e este amigo se foi,

aprendi a fazer amizades e amigos construí,

com estes dividia meus pequenos segredos,

com alguns eu me decepcionei e com outros eu me surpreendi.

Hoje que sou adulto me fechei ao meu redor,

descobri que meus maiores segredos,

compartilho com meu maior e melhor amigo,

divido todos eles comigo mesmo.

Joguei em meu baú de tesouros,

meus desejos mais íntimos,

meus segredos mais ocultos,

meus pensamentos mais sombrios.

Ninguém me conhece melhor do que eu mesmo,

ninguém sabe melhor a meu respeito,

quando me olho no espelho tenho nítida percepção,

quando olho pra dentro dos meus olhos vejo como realmente sou.

Siga seus instintos e o que diz seu coração,

porém só divido o que na verdade penso,

só compartilho o que sou por inteiro,

comigo e com mais ninguém eu que sou meu melhor amigo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.