Santa Fluoxetina

quero fluoxetina intravenosa já!

cinqüenta miligramas

p’ra estampar sorriso rápido

e ter caganeira todo dia.

porque todo dia eu te vejo

todo dia eu lembro, lembro.

fluoxetina já!

agora eu quero sessenta,

setenta,

oitenta,

noventa,

CEM!

ah... me leva p’ro hospital;

cava minha vala.

cala a boca e fala,

fala que agora vai ser melhor...

daqui dói menos.

serotonina má, muito má!

inibi-te, safada!

inibi-te porque eu quero sorrir,

esquecer e cagar mole.

melão
Enviado por melão em 16/05/2007
Código do texto: T489760