PARA ALÉM DO ESTIO


 

nauta do meu desvario,
do mundo cão em que me guio,
sou dona do meu vazio,
do meu rocio,
do meu coração baldio,
de fio
a pavio
sem brio,
por tédio e por fastio,
temperamento vadio,
senhora do meu plantio,
afeita ao meu feitio.

propensa a qualquer desafio
abro-me ao leito do vento,
deito-me à beira do rio,
respiro meu pensamento.

chega do estio o passamento,
traz alaúde e assobio.
silencio.

ave última sob o firmamento,
encolho-me toda ao frio.
renuncio.



imagem: flickr


 
KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 26/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4897855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.