PREFIRO SER!

De coração,

Abrandado,

Muito embora,

Já marcado,

Por angústias,

E sofrimentos,

Mui’simples,

Sem instrução,

Mas sempre agir,

Pela razão,

Ser assim,

Todo momento!

Está disposto,

A mudar,

Sempre pronto,

A acreditar,

Entender que,

O homem falha,

Mesmo triste,

Por injustiças,

Ter um coração,

Sem malicias,

Pois a língua,

É uma navalha!

Crer no poder,

Que tem o amor,

Pronto a curar,

Qualquer rancor,

Ter na voz,

Um novo canto,

Sem apego,

Em duvidar,

Muitas razões,

Pra sonhar,

Capaz de sessar,

O pranto!

Ter nas ações,

A bondade,

Nos olhos,

A caridade,

Que o mundo,

Tanto precisa,

Prefiro ser!!!

Cosme B Araujo.

27/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/07/2014
Código do texto: T4898422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.