Conversando com a poesia

* Estas linhas de versos conversam com o poema intitulado CLARO DE LUAR, da professora e poeta londrinense, Dalva Molina Mansano.

Que movimento e cantiga de trens tem o poema

O trem segue nos trilhos,

Cheio de luar

O silêncio encobre as paisagens,

O pensamento voando

E o trem nos dormentes,

Quase dormindo,

Se arrastando.