Sonhar sempre

Somos o simples...

Do difícil...do impossível...

Mudamos...trocamos...simplificamos...

Amadurecemos o pensamento...nos envolvemos...

Amamos...e continuamos sonhando...

Dira Gurjão
Enviado por Dira Gurjão em 27/07/2014
Código do texto: T4898604
Classificação de conteúdo: seguro