DE CORTINAS MAIORES TÃO TÃO TÃO ABERTAS ! ( GERAL) POESIA FE-MININA-NINA
    E... LEVEMENTE __ISTA ( OU ESTA )


   (GERAL)
  Não, não VC está muito
                               /  BIOLÓGICO
  Vem chega até AQUI
  vê___ ali não é o CENTRO; as
  CORTINAS existem e não
                          / precisam ser
          / CORRIDAS Estão
  abertas___vê
( sabe...) é MUUUIIITOOOO
 ___MAIOOOOOR!...___



  ( PARTICULAR )

   Amiguinhos, Amiguinhas : tratem com carinho suas MENINAS; lembra : ELAS não são só BIOLOGIA