Quando acaba a ilusão

Quando acaba a ilusão

morre o sonho

o colorido

da vida

Tudo fica branco

e preto

Somem as nuvens

só resta os

pés plantados

no chão

Esfria alma

não tem mais

sorriso

mata a inocência

fica amargura

traumatiza

seca a lágrima

acaba o medo

derrama verdades

acaba a ilusão...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/07/2014
Código do texto: T4899182
Classificação de conteúdo: seguro