Sonho,
um lampejo em nosso
desejo
embalado de esperança
com a brisa
doce e suave
Hoje
a viagem de mútua vontade
de ter afeto, carinho e cuidado
virou lembrança
deixou saudade
na morena,
na tua flor em arpejo
que era doçura
e alegria
nos olhos
que brilhavam
quando lhe viam
Que era música sentida e tocada
no abraço,
no beijo
e no roçar de nosso rosto

Hoje,
nostalgia
A rudez
e o desprezo
deixou de lado
a flor
em desalento
desabrigada
sem fé
sem amor
sem amizade
sem sorriso
sem esperança
não era, então, tudo verdade?