O som do silêncio

O silêncio me ensurdece

O silêncio me enlouquece

O silêncio me emudece

...

É no silencio que eu posso ouvir

é no silêncio da noite que eu posso sentir

A vida que corre dentro de mim

No silêncio o mundo esquece

Tudo se distorce

O som aparece

O som do silêncio...

O som do silêncio aquece

O som do silêncio envolve

Como uma bela dança,

O som do silêncio encanta.