Ela,

Indiscreta mas direta,
Livre mas comedida,
Firme, sempre sonhando,
Agitada, quase parando,
Expansiva,só que na dela,
E quem sabe mesmo,
Talvez,
Nem seja poeta,

Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Código do texto: T4899400
Classificação de conteúdo: seguro