Conduíte

Para que serviria um coração

Deixo a pergunta

Mas o cérebro sinaliza o tempo inteiro

Grita, silencia

Sussurra, fala

É o que determina o fim

E leva consigo a energia

As pulsações da vida e a poesia

Pois que um dia delas se aposse o cérebro

E que o pássaro fique por aí

Perdido por aí

Achado em ti