Será?

Longe se vai o vento,

passear em algumas areias

Paralelo, o meu pensamento

e o sangue das minhas veias.

Folhas, folhas caindo,

dos olhos, dos fios dos cabelos.

Um céu nublado, cinzento.

A solidão e o medo.

Aurora... quem escondeu?

Nos rostos que ainda não vi.

Terá sido eu quem escolheu

esse ocaso tecer aqui?