Aos olhos da lua

Era minha primeira formatura

Realizava o sonho que busquei

Cheguei ao limite duma criatura

E se estou vencendo é porque lutei.

Vivi meu último momento naquela casa

Entre brigas e desentendimentos

Deixo esse seu ciúme sob suas asas

Dissolvendo quanto o resto de sentimento.

Saio dessa festa só passarei no lar

Pegarei meus pertences simples e secretos

Deixarei meus rastos por onde pisar

Vou me machucar, mas serei discreto.

Abrirei a porta e vou erguer a cabeça

Sei que meu destino mudará de fase

Sobre sua mesa um escrito me esqueça

Seja feliz e que logo se case.

Mas não faça com ele o que fez comigo

Tirando da vida toda liberdade

Isso é fazer refém o amor e amigo

Impondo castigo para a felicidade.

Levarei comigo três lembranças sua

Algo lindo que não saberei apagar

O dia em que te amei aos olhos da lua

O lingerie vermelha tal qual o lugar.

Sua insegurança espada de dois gumes

Um cristal opaco corpo sem brilho

Embora goste, porém não se acostume

É venda nos olhos entraves no trilho.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/07/2014
Código do texto: T4900416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.